Конкурс «СМИ о регионах и региональном развитии»

Фонд «Сорос-Кыргызстан» в рамках программы «Поддержка СМИ» объявляет конкурс среди СМИ Кыргызской Республики на издание тематических страниц в печатных изданиях, подготовку телевизионных или радио сюжетов о регионах Кыргызстана и региональном развитии.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку с описанием модели и формата медиа материалов (предварительные сценарии телевизионных или радиопередач, концепции тематических страниц в изданиях), указанием предыдущего опыта в издании сбалансированных материалов на тему регионального развития, а также механизмов по созданию устойчивости в освещении данной тематики.

В проектах приветствуется освещение приграничных вопросов, развития культуры, образования, бизнеса, инфраструктуры в регионах, поддержки этнического мира и многообразия, проблем экологии.

Проектные предложения должны быть составлены в соответствии с формой операционной заявки ФСК и представлены в печатном и электронном виде до 17.00, 15 февраля 2013 года с пометкой для программы «Поддержка СМИ». Формат заявки можно получить по ссылке.

По итогам конкурса с победителями будут заключены договоры на создание медиа-материалов на заданную тематику.

В ходе отбора кандидатов предпочтение будет отдаваться региональным, этническим СМИ, а также СМИ, которые выходят на двух и более языках.

Процедуры приема и отбора проектных предложений:

Заполненную заявку и сопроводительные документы организация-заявитель может:

  • представить в офис ФСК либо прислать посредством почтовой пересылки, в запечатанном конверте с указанием названия проекта, на адрес: 720040, г. Бишкек, ул. Логвиненко 55-а, Фонд «Сорос-Кыргызстан», с пометкой для программы «Поддержка СМИ».
  • отправить заполненную электронную версию заявки и отсканированные сопроводительные документы на электронный адрес: ekarakulova@soros.kg
  • Заявки принимаются на кыргызском и русском языках ежедневно с 9.00 до 17.00 (перерыв с 13:00 – 14:00), кроме выходных и праздничных дней, до 17.00, 15 февраля 2013 г. (включительно)

Максимальная сумма заявки не должна превышать $ 10,000 (десять тысячи долларов США).

Неполный пакет документов, а также заявки,  полученные после указанного срока, не принимаются к регистрации и не рассматриваются.

Полученные заявки не рецензируются и не возвращаются.

Контактное лицо: Элина Каракулова, Директор программы «Поддержка СМИ», ekarakulova@soros.kg

Последние новости

Competitions, Конкурсы, Новости, Сынактар

КОНКУРС: Поддержка подходов по взаимодействию СМИ с аудиторией
13.09.2018

Конкурсы, Новости

Продлен конкурс Eurasia Emerging Artists для молодых исполнителей классической и фольклорной музыки
2.09.2018

Журналистика данных, Конкурсы, Новости

Подавайте на DataCamp!
8.08.2018